科技进步助力银行网点智慧转型

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-29 18:04:50
查看数0>

科技的发展带动产业的发展,随着科学技术,数字技术的发展,银行的产品也进行着很大的变革,网上银行、手机银行可以让客户足不出户的办理进行账户查询、转账、理财基金的购买赎回。邮储银行也紧跟时代的潮流,不断升级机器设备,朝着智慧银行、智慧网点的方向不断前行。

今年4到5月份邮储银行芜湖市分行陆续在全区二十多个网点安装ITM智慧柜员机,ITM机几乎可覆盖所有的30多项非现金业务。如:办卡、密码挂失、修改预留手机号码、打印账户流水、开通电子渠道等。此外,改设备还具备业务集成、流程简化等优点。客户在柜面打印一份一年账户银行流水需要5到6分钟,而在ITM上面操作一份流水2分钟内就可以轻松搞定。

从目前ITM机在邮储银行网点运行一个月的情况来看,投放ITM智慧柜员机一方面减轻了网点柜面的压力,客户可以选择方便快捷的无人工业务,增加了客户的体验感,节约了客户的等待时间。另一方面网点分流率提高了,减少了因排队等待时间长引起的投诉数量,更好的适应了银行网点的转型要求。接下来,该行将使用更多新式设备,让客户体验更加方便快捷的服务,全方位打造智慧银行、智慧网点。(刘丹丹)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊