紧跟市场变化 变革支付方式

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-29 18:04:49
查看数0>

随着市场上移动扫码支付呈现爆发式的增长,以聚合支付为代表的支付方式逐渐兴起。聚合支付是通过整合微信、支付宝、花呗等多种支付渠道,以同一个二维码的形式进行支付结算交易。邮储银行芜湖市分行为进一步加强业务拓展能力,充实服务种类,近期组织一市四县各支行负责人进行了聚合支付业务座谈会。

在本次座谈会上,各支行负责人对聚合支付业务在市场定位、宣传拓展、具体操作等方面进行交流,肯定了发展聚合支付所带来的积极成效。同时,该行还邀请银联商务芜湖分公司的相关人员做了扫码业务领域及设备机具上的相关培训。通过本次座谈会,不仅更好地调动了业务发展氛围,推动立足银行账户的支付业务发展,还将通过业务发展提升该行银行卡和收单业务在地区商圈内的影响力,进一步优化客户体验。

据了解该行积极响应人民银行“移动支付便民示范工程”建设号召,贯彻落实金融科技战略和普惠金融战略,通过智慧便民回馈社会,通过平台经营集聚客群。“邮储银行芜湖市分行将继续在人行的指导下,在民生领域做出更多探索与尝试,以互联网思维和金融科技手段践行我行“普之城乡,惠之于民”的企业宗旨。”该行负责人说道。( 王伟)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊