加强综合业务能力 提升金融服务品质

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-12 15:54:06
查看数0>

邮储银行作为安徽省高速公路联网运营有限公司ETC交通卡业务主要合作银行,全省已累计发展ETC用户约48.5万户,占安徽省ETC客户市场的22%。为落实总行加强大交通领域业务发展的要求,深化该行与高速联网公司合作关系,推动该行在安徽省交通路网领域的业务拓展,邮储银行芜湖市分行近期组织辖内所有网点人员开展ETC业务专项培训。

本次培训主要对安徽交通卡业务概述、使用范围、实现方式、前台业务操作等内容进行了详细讲解。同时,还针对网点在日常业务处理过程中遇到的问题进行分析,归纳总结处理方式。

通过此次培训,一方面能提升邮储银行ETC业务综合服务能力,另一方面也加强了员工拓展ETC交通卡业务市场,发展优质个人价值客户的能力。优化客户体验度,为进一步拓展对大交通领域的个人客户和公司客户的综合金融服务打下了良好的基础!( 王伟)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊