一次交通事故 四笔保险理赔

新华保险赔付意外伤害保险金54万元

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-11 16:01:42
查看数0>

2018年3月份的一天,刘先生夫妇带着小孙女乘坐朋友的车返家途中发生交通事故,刘先生夫妇不幸遇难,孙女也身受重伤。

在处理完交通事故后,2018年5月7日,刘先生的儿子委托业务人员来到新华保险客服中心办理理赔手续,共提交了4份理赔资料。经审核,汽车驾驶人黄某在2018年3月8日购买了新华保险的一份驾乘无忧团体意外伤害保险,附加驾乘无忧意外伤害团体医疗保险,年交保费240元。该保险保障对象为被投保汽车上的任意乘客,如在乘坐被保车辆时发生意外,乘客均享有20万元的身故保障金及2万元的意外医疗费用。由于刘先生夫妇在意外事故中不幸身故,且小孙女也因此受伤住院,因此在这个交通事故中,刘先生夫妇的身故保险金为每人20万元,小孙女获赔的是意外医疗保险金2万元。同时刘先生自己在2017年7月份购买了新华保险了的安康保意外伤害保险卡单,保额12万元,年交保费200元。

理赔人员审核资料无误后,对该理赔案件进行系统操作,2018年5月11日,4笔理赔款,共计54万元就打到了刘先生儿子的账户上。只是购买了2份意外保险,一共缴纳了440元的保费,却在意外来临的时候给家人在离别的伤痛中带来物质上的慰藉。

新华保险快速理赔 8个小时支付12万元理赔款

2018年4月份,新华保险客服人员接到了客户石先生的理赔报案电话,石先生的妻子代女士日前因脑出血在家中不幸去世。经客服人员核实,2014年7月,石先生在新华保险为其妻子代女士购买了一份保额为5万元的祥和万家两全保险。

2018年5月10日,石先生办完代女士的丧事后将理赔资料交至新华保险营销服务部,新华保险的客服人员迅速为其办理理赔手续,根据祥和万家的产品条款,石先生将获得保险保额的2.5倍理赔款。当天下午,共计129000余元的理赔款就打到了石先生的账户上。从办理到支付赔款仅用了8个小时。石先生在收到理赔款后立刻打电话前来确认,当得知确实是理赔款后,非常惊讶的说“居然这么快就到账了”。

新华保险以“快理赔,优服务”为品牌特色,坚持从客户需求出发,不断提升理赔服务水平。凭借一系列先进技术和服务创新,为您打造简单、便捷的服务体验

意外无情 新华有爱

——新华保险赔付客户意外身故金13万元

2月17日,是农历戊戌新年大年初二,家家户户门前大红灯笼高高挂,周先生如往常一样,早早起床干活,但是,就在周先生在家门口搬运鸡饲料的过程中,不慎被门口拴狗的链子绊倒,更不幸的是,周先生头部着地,当场抢救无效身亡。周先生的突然离世相当于一个晴天霹雳,在家中炸开。他的妻子和孩子在未来的每一个新年恐怕都会被悲伤笼罩。

周先生的妻子没有想到爱人曾经在新华保险买过一份畅行无忧(2015)意外保险。新华保险刘灯霞经理在3月份拜访老客户的时候,才得知周先生离世的消息,当即亲自登门收集材料,于3月12日到中支办理理赔。

在资料审核的过程中,由于客户未及时报案现场未保留相关证据,且间隔时间较长,无法取证因意外导致事故发生,给保险赔付工作带来了很大的难度。但是本着“为客户寻找赔付理由”的客户理念,对于一个农村家庭来说,周先生就是他们家的顶梁柱,顶梁柱的骤然离世,让这个家庭瞬间没有了方向。新华保险为了给客户带去冬日暖阳,做到真正的“雪中送炭”,客服部积极与客户以及分公司沟通,多方调查,还原事实真相,最终在4月10日,公司赔付了13万元的赔偿金。周先生家人感激新华保险对于一个小家的大爱。

理赔款提前给付  缓解手术压力

 ——新华保险快速赔付重大疾病保险金10万余元

张先生目前正处于上有老、下有小的重要人生阶段中,且张先生有着非常强的保险观念,一直想给自己买一份保险。可是,张先生曾患有胃炎,经过如实告知后在多家保险公司投保都因体检不过关要求复检等繁琐流程使张先生放弃了投保。在一个偶然的机会,结识了新华保险的业务主任,2017年3月23日经过如实告知提供相关手续和体检后,公司对其胃炎、十二指肠溃疡(及其并发症)出具了免除责任,其他保险责任不受影响正常承保,年缴保费5953元,保险合同得到了客户认可。

2018年3月16日,张先生在医院确诊为肺癌。这突如其来的变故,让一家人措手不及。当一家人为后期的医疗费用发愁时,想起一年前投保过一份新华保险,立即联系了新华保险的业务主任,3月21日张先生的业务主任将理赔资料交到新华保险唐山中支在办理理赔手续,公司的客服人员当天即完成核赔手续,3月22日便将重大疾病理赔款101913.71元转到张先生的账户。4月初,张先生出院后,申请附加险理赔,新华保险给付住院医疗保险金11600元。新华保险提前给付的十万元理赔款,解决了张先生一家经济的燃眉之急,让张先生能够有踏实的进行手术,真正的体现了保险的保障功能,解决的是老百姓最实在的困难。5月5日,张先生家属前往新华保公司为自己的业务主任送上写有“理赔快速高效 服务热情周到”的锦旗。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊