爱心助高考 圆梦六月天

邮储银行繁昌县支行以实际行动助力高考莘莘学子

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-08 18:09:09
查看数0>

火红的六月,飞扬的青春,一年一度的高考已拉开帷幕,十年寒窗苦读的学子们奔赴考场, 每年的这一刻都会有很多考生家长守候在考场外,为高考学子加油助威。为表达对高考考生及其家人的关心和支持,邮储银行繁昌县支行开展了免费送清凉的爱心活动。

6月7日上午,邮储银行繁昌县支行组织志愿者来到繁昌县一中考点,为考生们免费发放纯净水。在考生入场后,该行志愿者还向在场外等候的考生家长们赠送纯净水和扇子,希望为家长们送去一丝清凉。志愿者还对考生家长们进行了金融知识宣传,以缓解他们的紧张心情,特别是网银及电子银行业务,为家长今后给在外求学的孩子汇款提供了方便,同时也针对现在的电信诈骗进行了宣传。服务现场,该行志愿者的行动获得了行人的一致好评。

邮储银行繁昌县支行认真履行社会责任,以企业责任心关爱社会,热心参与公益活动,在服务社会、回馈社会的同时,增加广大群众对银行业务的了解,充分展示了员工的精神面貌,提升了企业形象。(周   萍)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊