邮储银行繁昌县孙村支行扫码支付初见成效

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-06 17:12:52
查看数0>

“用你们的二维码支付真是太方便了,以前我的店里同时要准备一个微信的支付码和一个支付宝的支付码以方便不同支付方式的顾客,现在只需要你们邮储银行的支付二维码就能同时满足不同的支付方式,而且还省去了店里零钱不足、收到假币等等一些问题。”在体验了邮储银行扫码支付后,一位商户赞不绝口的说道。

据了解,为加快推进邮储银行手机银行发展,提高手机银行使用效率,多元化客户交易途径, 邮储银行安徽省分行加大对手机银行新用户的引导,开展关注“邮储银行安徽分行”微信订阅号,参与“扫码有礼”活动。支付一分钱便可兑付10元话费,很多客户从扫码活动中初识邮储银行手机银行。有些客户在大堂学会了使用手机银行后笑道:“以前转账汇款、购买理财都往银行跑。遇到人多的时候能排队一个多小时,现在好了,学会用手机银行,自己都不要去银行排队了。足不出户就能办好业务,真是方便了不少。”邮储银行孙村支行作为农村网点,在此次活动中积极引导客户开通邮储银行手机银行,推荐商户使用邮储银行扫码支付业务,进一步改善了农村支付服务环境,充分发挥邮储银行根植“三农”宗旨。

目前,该行落实客户经理网格化管理,根据辖内商户特点制定营销策略, 进行“扫街式”营销。同时开展跟踪服务,将所开立二维码用户全部纳入台账管理,并通过电话、微信、定期上门等方式做好回访工作,指导商户使用二维码支付业务,保证业务顺利开展。通过一系列措施,形成了争优创先的良好工作氛围, 确保营销推广活动取得成效。(刘  晨)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊