纯信用 免担保 线上放贷真正好

邮储银行芜湖分行发放首笔小微易贷线上贷款

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-06 17:12:51
查看数0>

6月1日邮储银行芜湖县支行发放了该行首笔小微易贷贷款,据了解,该贷款采用线上模式,直接线上申请、线上审批、线上放款,且采用纯信用模式,无需担保和抵押,通过核验企业与该行的合作深度或企业增值税发票开票或纳税情况进行系统评级、综合授信。

该产品为邮储银行近期开发的服务小微企业的新产品,有效解决了企业贷款申请手续繁杂、无抵押物等诸多问题,线上审批后半小时内到账,方便快捷。该产品是邮储银行在中小企业金融服务领域的进一步创新和探索,是邮储银行深入践行普惠金融交上的答卷!

下一步,该行将以小微易贷线上贷款产品为立足点,深入开展走政府、走平台、走协会、走园区、走目标客户“五走”活动,加大推广力度,深耕县域市场,力争为更多的小微企业提供优质、方便、快捷的金融服务。(戴中柱)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊