邮储银行芜湖市分行强力外拓促信用卡业务发展

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-05-31 11:00:48
查看数0>

为不断推动信用卡业务的发展,抢占市场份额,全面提升邮储银行信用卡品牌形象,激发员工工作活力,近日邮储银行芜湖市分行开展信用卡专项外拓劳动竞赛,一周累计信用卡进件5730张,计划完成率114.6%,该行本次信用卡劳动竞赛完美收官。

在五天的外拓活动中,为完成各支行每日目标,提高信用卡新客户有效进件,该行员工不分部门、前后台、多条线联动,通过微信、内部宣传等载体,积极宣传发动,有效扩大竞赛活动的知晓度和覆盖面。各支行有的放矢,主动出击寻求突破。以填单即赠送小礼品作为吸引,刺激客户办卡热情。为配合客户时间,该行员工放弃晚间休息时间主动夜拓,绝不轻易放过任何一位潜在客户,得到了客户的认可,真正实现银行与客户双赢。

在总结会上,大家依然信心满满,对竞赛的活动充满期待!“五天,我们为了团队的荣誉努力、奋斗,邮储人的不怕苦,勇于拼的状态被大家展现的淋漓尽致。大家不畏艰难,迎难而上,取得成绩极大提升了我行外拓人员的士气,保持激情,勇往直前!”该行负责人说道。

据悉,邮储银行芜湖市分行推出刷邮储银行信用卡消费尊享“1元/6元洗车、9元观影、超市满50减10,百货200减50、悦享孩子王1分抢券、中石化加油满200减25”等优惠活动,旨在为芜湖百姓打造便捷、实惠、高品质的生活。(王露露)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊