质量提升年 合规大讲堂

邮储银行芜湖市分行送“合规知识”下支行

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-05-30 16:03:19
查看数0>

5月25日中午邮储银行芜湖市分行朱军稳副行长与监察部盛总及法规部奚总一行来到芜湖县支行,对该支行开展“质量提升年”检查督导座谈、合规知识宣讲工作。

座谈中朱军稳副行长认真查看了该行“质量提升年”文件宣贯会议记录,各部门、支行开展的“质量提升年”学习计划表、学习信息、学习记录、学习影像以及“质量提升年”专题宣传信息。朱军稳副行长对该县支行开展的各项工作予以了肯定,要求员工“十条禁令”牢记心中, 树立“展业不违规、违规不展业”的合规意识。

同时,邮储银行芜湖市分行法律与合规部的奚文翔副总经理对芜湖县支行开展了“质量提升年”合规知识宣讲,重点从合规与合规风险,2018年金融工作总体要求及监管政策热点、监管重点,消费者权益保护相关监管政策、操作风险与内控合规管理制度,反洗钱及查、冻、扣相关制度,当前我行合规管理工作情况及要求五大部分对该行专业岗、客户经理等进行了宣讲。此次宣讲给该支行“质量提升年”的开展夯实了基础,明确了方向。

下一步,该行紧密围绕邮储银行安徽省分行行长吴祖讲提出的“五强化、五提升”的工作思路,结合邮储银行芜湖市分行印发的“质量提升年”总体实施方案,以开展“质量提升年活动”为契机,深入开展银行业市场乱象整治工作。(王晓琴)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊