龙湖社区开展“廉政文化书画比赛活动”

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-05-30 14:48:07
查看数0>

日前,龙山街道龙湖社区举办“廉政文化书画比赛”, 此次活动旨在向中小学生宣传廉洁的基本常识,启发孩子们从易于理解和接受的廉洁典型小故事和身边的事情中寻找创作的灵感,在孩子们幼小的心田播撒“廉洁向善”的种子。

活动内容丰富、寓意深刻,一幅幅含义深刻、幽默生动的倡廉图画作品,充分展示了同学们丰富的想象力;一张张形式多样、充满童趣的廉政作品,充分表现了学生以独特的视角阐述了对廉政的理解与感受。同时,以“小手拉大手”的形式,让一个孩子带动一个廉政家庭,努力营造风清气正的社会环境,廉政文化环境。(洪定超)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊