心的碰撞 爱的关怀

邮储银行芜湖市分行联合5720厂举行“爱的私人定制”联谊活动

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-05-16 18:03:56
查看数0>

“心与心的碰撞迸射出灿烂的火花,爱与爱的交织结成了纯洁无瑕的真情,让我们相聚在此,缘聚在这个浪漫的日子里,让幸福起航。”5月12日,一场以“爱的私人定制”为主题的单身青年联谊活动伴随着融洽温馨的氛围在甄山生态园圆满落下帷幕。

据悉,本次单身青年联谊活动,是由邮储银行芜湖市分行团委与芜湖市5720厂团委联合举办,共有40名单身男女青年参与。整个联谊活动环节设计多样丰富,活动现场趣味横生、笑声不断,幸福的泡泡环绕着每一个年轻人。

本次联谊活动从“相亲墙”的“扫码遇真爱”破冰游戏开始,青年男女们以自己独特的方式介绍自己、宣告自己的爱情宣言。紧接其后的是“男女搭配干活不累”游戏,与有缘之人一起在大锅灶上制作爱的午餐,欢声笑语、甜蜜升级。

初夏是充满笑声和浪漫的季节,联谊互动游戏之“举案齐眉”、“同起同坐”、“共建家园”让笑声和浪漫弥漫在甄山生态园的联谊现场。各种小游戏让大家放下了初次见面的羞涩和拘谨,男女青年们用心互动、真诚交流、互帮互助,一片笑语欢声,活动结束后面对面建立微信群,很多男女青年都通过微信表达了倾慕之情。

一直以来,邮储银行芜湖市分行始终坚持以人为本,关怀员工,深入了解员工工作生活中存在的困难,积极开展一些放松身心、增强企业凝聚力的业余活动。今后,邮储银行芜湖市分行将继续深入开展群团活动,丰富广大职工的业余生活,为广大职工谋福利,让广大职工体会到企业的人文关怀。(钱素梅)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊