邮储银行南陵县支行组织员工观看《厉害了,我的国》

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-03-06 17:22:17
查看数0>

为深入学习贯彻党的十九大精神,对员工进行爱国主义教育,邮储银行南陵县支行于3月5日组织全体员工观看电影《厉害了,我的国》。

在电影上映前,该支行下辖所有网点电视每天循环播放《厉害了我的国》宣传片,激发了员工的观影兴趣。同时,支行借该影片激发员工的爱国主义情怀,将爱国之心转化为爱岗敬业的责任心,让员工以更加饱满的状态投入到工作中,撸起袖子加油干。

影片生动的诠释了党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我国取得的一系列伟大成就,它所传递的精神震撼了现场的每一位员工,大家心潮澎湃,为祖国取得的成绩感到骄傲与自豪,有观影员工表示在今后的工作中会脚踏实地,不忘初心,牢记使命,发挥工匠精神,为祖国的繁荣富强贡献出自己的一份力量。(王鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊