加强联动机制,提升合规运营

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-03-06 09:57:33
查看数0>

为了加强合规联络员队伍建设,提升全员合规意识,3月2日,邮政储蓄银行芜湖市分行召开了全市合规联络员工作座谈会。

座谈会在肯定合规联络员对提升该行合规企业文化贡献的基础上展开,首先通报了2017年合规管理工作中出现的主要问题,并根据新下发的规章制度对2018年工作提出新的要求。一是要求合规联络员对合规风险保持高度敏感,充分认识到合规文化建设的重大意义,结合监管部门的“严要求”,全面查找和梳理内控管理上存在的问题、切实落实整改问责;二是结合“内控建设”的契机,按照董事长“内控合规建设再搞三年”的要求,以“内控不间断”的精神,充分利用各种学习培训,扎实练好“内功”。三是充分发挥合规联络员信息“点”作用,用规章制度的“线”,串起合规文化建设的“面”,建立“点线面结合”的管理模式,建立健全合规联络员机制,使合规文化理念不断融入经营和管理中,不断提高内控管理水平。(赵影)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊