新春开门红 欢乐闹元宵

—— 邮储银行芜湖市分行举办猜灯谜品元宵活动

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-03-02 17:31:38
查看数0>

3月2日是农历狗年正月十五元宵佳节,邮储银行芜湖市分行各机构网点相继组织开展“新春开门红 欢乐闹元宵”主题活动。现场员工与客户共同参与。大家在品尝可口元宵的同时,还积极踊跃参加猜灯谜活动中,现场活动气氛热烈,欢声笑语一片。

无为县营业部猜灯谜现场


活动现场,前来办理和咨询业务的客户络绎不绝,各支行行长带领支行员工现场细心解答问题,让客户在参与活动的同时,还增长了金融知识,强化对银行业务的了解与认知。“此次灯谜融合知识性、趣味性于一身,在传统谜语的基础上,别有新意地增加了邮储银行的金融产品知识猜谜,谜面通俗,亦庄亦谐。本次活动不仅拉近了支行与客户的距离,还营造了邮储银行以客户为中心的亲切服务形象,进一步促进了全行大个金业务的发展。”邮储银行芜湖市分行相关负责人表示说。

据了解,各支行此前积极筹备元宵节宣传活动,并对人员进行了分工:外拓营销人员对周边社区、商场进行了扫街式覆盖宣传;理财经理和大堂经理对到访的厅堂客户进行面对面宣传,让客户对支行活动耳熟能详。此外,各行还同步做好礼品采买、宣传单页发放、宣传物品准备等工作。(朱丹)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊