元宵节 一起来猜灯谜吧

繁昌县少儿图书馆举办第三届少儿元宵灯谜活动

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-03-02 15:30:26
查看数0>

3月1日、2日(正月十四、十五)两日,繁昌县少儿图书馆一楼亲子室内开展了2018新春少儿灯谜会活动,与小小读者们共迎元宵佳节。

对于少儿馆忠实的学龄前小读者们来说,馆内灯谜活动难度颇高,所以,繁昌县少儿图书馆自建馆以来,每年元宵节都在亲子室内开展少儿灯谜活动,准备300条水果蔬菜、动植物等简单有趣的灯谜供他小读者们猜。

亲子室内,小读者们有秩序的从亲子馆的老师手中领取属于自己的灯谜券,家长用肢体语言或简单对话引导他们猜出正确的谜底便可获得一份精美的灯谜奖品,亲子室准备的灯谜奖品是他们喜爱的文具和玩具,亲子家庭个个干劲十足,现场妙趣横生。(繁昌县图书馆  张纯)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊