“抢先抓早”助力三农及小微企业发展

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-03-01 16:49:44
查看数0>

农历新年伊始,邮储银行芜湖市分行日前召开零售信贷业务发展座谈会,抢先抓早启动零售信贷业务,助力春耕备耕及小微企业发展。市分行分管副行长,三农金融事业部负责人,市县支行支行长及业务骨干参加座谈。

座谈会上,各支行负责人围绕辖域三农、小微贷款发展现状及如何解决业务发展问题、助力三农及小微企业发展等方面,分别阐述了零售信贷年后启动工作及春耕备耕、支持小微发展准备工作。而业务骨干分别提出了业务发展中存在的难点与困难,并有针对性的建议解决措施及办法。

“邮储银行芜湖市分行近年来一直致力于服务‘三农’、服务‘小微’,积极践行普惠金融理念,结合地区农村、社区特点,创新信贷支农方式、扶持小微发展,探索一条符合芜湖实际的发展之路。而自2016年11月成立三农金融事业部以来,更加专注于三农金融领域,将三农金融业务作为该行的重要战略业务,扎根农村、服务农业、贴近农民,努力打通农村金融服务最后一公里。”副行长王芳在会上表示。

王芳副行长强调,要加强宣传,持续开展“村村行”、走村入户、推介会等外拓宣传,要将优惠贷款政策送到客户手中;要加强信贷团队建设,提升客户经理技能,提高业务办理效率与客户金融获得感;要支持“乡村振兴战略”、服务实体经济,符合监管要求,要将信贷资金进一步向“三农”、“小微”倾斜,加大对农村建设重点领域和薄弱环节的信贷投入。要牢固坚持差异化经营策略,深耕零售金融市场,积极服务城乡广大客户,大力发展“三农”及小微金融业务,为地方经济发展提供优质、快捷、全方位的金融服务。(张佩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊