经开区城管局节后占道经营整治力度不减

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-02-28 16:42:43
查看数0>

为切实保障辖区主次道路整洁、有序、畅通,经开区城管局积极落实有效管理措施,狠抓节后占道经营专项整治工作。

一、领导重视力度不减。为了让城管队员从节日的气氛中走出来,全身心地投入到紧张的整治工作中,经开区城管局召开专题会议对节后整治工作进行了再安排、再部署,教育全体队员充分认识到当前城管工作的紧迫性,自觉克服麻痹松劲思想和厌战情绪。

二、宣传动员力度不减。针对占道经营问题,经开区城管局积极组织网格化队员对所辖区域摊点、门面房经营户进行上门走访,发放宣传材料,讲解宣传政策法规,引导经营户规范守法经营。

三、勤务整治力度不减。继续实行早晚勤务整治,每日早晚高峰时段安排队员加大对主次道路、商业大街、农贸市场周边、校园周边的巡查整治力度,重点区域安排专人定点蹲守,保证辖区路面不失管、不失控。

四、督导检查力度不减。经开区城管局领导带头上路,定期对路面执勤执法进行监督检查,及时掌握执勤执法和路面管控情况,对在检查中发现的不负责任、路面失控、漏管的,严格按照网格化绩效考核办法进行通报并追究网格化队员管理责任。(邢强)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊