邮储银行芜湖市分行行长杜高扬调研南陵县支行相关工作

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-02-28 16:33:43
查看数0>

及时了解基层机构旺季营销活动开展情况及存在的困难,感谢一线员工默默坚守工作岗位。2月27日,邮储银行芜湖市分行行长杜高扬在市分行相关部门负责人陪同下,赴辖内南陵县支行就旺季营销工作落实情况及支行管理、员工思想状况等方面进行调研指导,并给支行坚守岗位连续奋战的基层员工加油鼓劲。

杜高扬一行先后对各支行厅堂营销环境布置、员工办公场地及生活区等仔细查看了解,并认真听取支行长旺季工作汇报。对于下一步工作,杜高扬要求,各支行要认清形势,紧抓旺季有利时机,加大市场拓展力度。要加大力度维护客户,做好交叉营销工作,把资产和负债业务连在一起,做好产品和服务的对接工作,做好大客户的维护工作。

杜高扬强调,要改进机关作风,合理安排工作,提高工作效率和执行力,加强对风险管控能力。各支行要关心员工工作和生活情况,尤其旺季期间员工加班加点,在工作和生活上要给予员工最大的帮助,让他们感受到家的温暖。要在旺季业务发展期间,做好全年支行发展谋划工作,做到合理分工,细致安排,充分发挥员工主观能动性,努力完成分行下达的各项旺季业务发展指标。(刘丽)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊