邮储银行芜湖市分行组织开展征信业务培训

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-02-28 15:45:09
查看数0>

邮储银行芜湖市分行组织开展征信业务培训

今年2月份,邮储银行芜湖市分行授信管理部组织全体征信业务从业人员开展征信业务制度专题培训。本次培训借助电视电话会议方式,连接辖内所有分支机构,以便全体人员尽快掌握并执行相关征信业务管理制度。

本次培训主要围绕《征信业管理条例》、《中国邮政储蓄银行个人征信管理办法》、《中国邮政储蓄银行企业征信管理办法》等内外部征信法律法规和规章制度进行现场讲解。讲解人员通过典型案例及内外部检查问题情况分析,将征信业务从业人员在管理和操作征信业务过程中容易出现的问题进行了通报和剖析,有助于进一步规范业务操作,提高业务和管理水平,防范操作风险发生。

据悉,开展此次征信业务培训,是该行贯彻落实人民银行相关征信管理工作的有效途径,进一步强化了银行征信从业人员对征信相关法律法规的学习,加深了对征信工作的了解和认识,对提高征信业务能力有积极的推动作用,为全行征信管理工作的规范开展奠定坚实基础。(苏红)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊