优质服务上门代收学费获好评

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-02-27 16:54:18
查看数0>

又是一年开学季。近日,邮储银行无为县支行通过调研了解到,无为县第三高级中学和襄安中学开学期间学费收缴工作量大、设备不足,该行便多次沟通协调,提前准备部署,主动开展上门代收学费工作,进一步深化打造银校合作的新平台,优质、高效的服务赢得了广大师生和家长的一致好评。

为确保代收学费工作顺利进行,该行针对学生众多、所收学费零钱多、清点任务量大的实际情况,抽调业务骨干成立了代收工作小组,明确各自职责和任务分工,减轻了学校财务人员的工作压力,保证了学校资金的安全。同时,该行凭借高效率、零差错、高质量的服务为学生和家长带来了便捷。

在开展代收学费工作的同时,该行也针对广大学生、家长和学校职工进行普惠金融、反假币、消费者权益保护、打击非法集资等知识的宣传,有效提高了大家对该行各项业务的认知度,提升了邮储银行的社会形象。(黄俊生)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊