持续整治不放松 占道经营严防控

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-02-27 15:03:21
查看数0>

执法人员文明劝导占道经营现场

针对节后市容秩序有所反弹的实际情况,三山经济开发区管委会联合城管部门加大巡查督导力度,对市容管理的重点难点问题进行无缝隙、不间断、全方位集中整治,不断巩固城市精细化管理和文明创建成果,确保节后园区道路畅通有序。

此次整治行动主要以宣传劝导为主、取缔处罚为辅的方式,加大人性化管理手段,严格取缔各类随意占道的流动摊贩。同时采取定点管理与车辆巡查、集中整治与分散管理相结合的方式,规范店外经营、占道经营。截至目前,规范占道经营30处,依法暂扣占道经营物品20余件,取缔无证占道的流动摊贩3处。

通过集中整治,辖区市容环境得到明显改善,市容秩序得到极大提升,确保了节后市容美观、环境整洁、和谐有序。下一步,三山经济开发区管委会将继续加大园区市容管控力度,实现严格管理常态化。(周传林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊