积极防范风险 互惠合作双赢

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-02-26 16:17:14
查看数0>

尽管今年春节刚刚过去,但全年工作早已落实开展。春节前夕,邮储银行芜湖县支行就已充分利用外出务工人员返乡契机,主动派员走访各楼房开发企业,细致入微梳理、对接楼盘办理权证工作人员,对还没有办理正式权证换证的客户逐一核对了解情况。继而通过有效沟通,真正了解客户,完善信息资料,防范风险。

据了解,在银行信贷上,风险防范尤为重要。为最大限度的降低和减少金融风险,必须加强一手房预告权证办理正式权证换证工作,才能保障客户权益。目前,银行进行房贷业务的发展和管理关乎着贷款客户、开发商、银行三方利益,同时也受房地产市场、相关政策法规的影响。

作为金融服务机构,需要在与开发商和客户的三角关系中摆正自己位置,严格制度规范,杜绝大致、可能、不会吧等各种不确定因素导致风险的发生几率,确保所有客户随时能找到、联系上。为此,该行逐一向开发企业送达了《关于催办抵押登记证明的函》,对长期没有办理正式权证的客户,安排专人跟踪服务,争取在节假日等相对宽裕的情况下,及时办理正式权证换证工作。

近年来,邮储银行芜湖县支行各项工作均取得喜人的成绩,尤其是近年来开展的房贷业务,在全行员工的通力协作和信贷人员的辛勤付出下,业务发展蒸蒸日上。对于信贷风险防范,该行同样十分重视,严格落实制度,把控重要环节的审核。在大力发展业务的同时,还重视合作单位的风险提示,秉承“认真、热情、规范、专业”的态度,让该行在区域内成为合作单位为用户推荐的首选之一,让客户为选择邮储银行而体验到“一键式”服务的便利。(王蔓)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊