节后市容整治忙 呈现新年新气象

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-02-24 22:40:36
查看数0>

执法人员引导经营户入店正规经营现场

为进一步营造良好的市容环境,确保节后园区市容市貌干净整洁、清爽有序,近日,三山经济开发区管委会联合城管中队积极开展节后市容环境秩序整治行动,为辖区企业和群众营造一个干净整洁的市容环境。

整治行动当天,联合执法队伍组织20余名执法队员和10余人的市容服务队对园区各主次干道和人员密集场所等重点地段市容进行集中整治。整治主要采取宣传教育的方式进行,执法队员利用春节为契机,通过向各经营户拜年的方式开展城市管理法律法规的宣传,引导经营户们尽快恢复正常经营秩序。这一柔性做法在当天的整治行动中得到了广大市民的理解支持,减少了执法过程中产生的社会矛盾。 同时针对节假日期间小摊小贩占道经营、占道堆放的现象,执法队员也加大了整治力度,防止反弹现象出现。

通过整治,园区市容市貌整体状况得到了进一步提升。新春伊始,三山经济开发区管委会将进一步加强巡查管理,强化执法管控,坚持依法治理,文明执法,确保园区环境规范有序,不断呈现园区新气象。(周传林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊