新春走基层 慰问情更暖

——邮储银行芜湖市分行行长杜高扬走访慰问一线干部职工

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-02-22 18:22:03
查看数0>

新年伊始,万象更新。春节后首个工作日,邮储银行芜湖市分行行长杜高扬携相关部门负责人带着新春祝福,先后前往辖区各支行慰问一线干部职工。他勉励大家,要以崭新姿态、饱满热情,迅速投入新一年的工作,努力开创跨越发展新局面,并向大家送去市分行党委的新春问候与祝福。

杜高扬一行先后走访市区各基层营业网点及各县域网点,每到一处,杜高扬均认真了解值班人员过年期间的生活状况和工作安排,对他们春节的坚守付出和无私奉献表示感谢,对大家爱岗敬业精神给予高度赞扬,并充分肯定了大家今年以来的工作成绩。

杜高扬表示,春节期间是客户相对集中的时段,也是邮储银行传统的网点业务高峰时期,对自身金融服务水平更是一次关键的考验。一线员工们牺牲了与家人团聚机会,始终坚守岗位,坚持服务不打烊,为广大客户提供高水平、高质量、高标准的服务,为充分满足城乡居民服务需求作出了积极贡献,进一步塑造了邮储银行的良好品牌形象。

杜高扬勉励大家,新年要有新起点,要紧紧围绕全行中心工作,继续发扬爱岗敬业和吃苦耐劳的奉献精神,以更加地责任担当意识,满怀昂扬斗志,不断开拓创新,带着饱满的精神状态投入到紧张有序的工作当中,再接再厉、扎实有为,为邮储银行建设一流大型零售银行,在新起点上实现新跨越,作出新的更大贡献。(刘丽)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊