业务发展不松 安全保卫不放

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-02-22 16:46:17
查看数0>

今年春节期间,举家团聚欢度节日。在这段特殊日子里,为了方便市民正常存取款,邮储银行芜湖市分行各支行大厅中总能看到员工主动“加班”服务的身影,而这种常态却成为该行牢固树立“业务发展一刻不能松,安全保卫一刻不能放”的合规经营意识的真实写照。

顺利、安全过节,是节日期间邮储银行芜湖市分行各部门、支行工作的基本要求。早在春节前,为了保障节日期间银行资金的安全运行,该行积极部署节日动员,要求后台部门与前台支行同步联动,积极派遣后台人员进入,做好一线服务工作,支撑业务发展,形成全员参与经营的良好节日氛围;安排合规检查部门加强检查频次,加大对节日期间各营业网点、自助银行、ATM间等场所的检查力度,对节日期间资金量较大网点,前后台各环节存在的安全隐患进行重点监督反馈,保证节日期间银行资金的有序运转。

此外,还及时安排安全保卫部门做好各类监控设备和报警设施的安全检查,确保设施运行正常。围绕着可能出现的各类突发事件,该行还提前制定应对预案,以防抢、防暴恐、防火灾为主要内容,明确要求各支行员工必须熟练掌握突发事件应对技巧,做到处惊不乱、处突有序有效稳妥。(何孝先)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊