致最可爱的人

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-02-13 18:37:06
查看数0>

当清晨的第一缕霞光露出笑脸,当初春的第一波鸟儿倾巢而出,当雪后的最后一冽寒风还未褪去,邮储银行南陵县支行员工们早已着装整齐,面带笑容、满怀温情的准备欢迎每名客户。

随着春节的临近,外出务工人员开始了回乡的旅程。邮储银行南陵县支行一直秉承着“立足农村,服务三农”的职责,承接了各种涉农补贴、拆迁补助、工资代发等业务。目前,大量客户涌入银行大厅,网点等待人数众多,排队时间较长。为了保证服务质量和工作效率,该行立即成立志愿小组,由行负责人带领各部门经理、员工前来网点支援,协助打印存折、ATM辅助查询、分流等待区客户、接受业务咨询与建议、介绍理财储蓄等业务办理,用饱满的工作热情、耐心负责的态度,为客户提供优质的服务。

夕阳映红天边,忙碌而充实的一天却未结束,整理单据、做好盘点,为次日工作做好准备,他们放弃春节与家人的团聚,毅然坚守在一线岗位,他们就是邮储银行里最可爱的人。(方敏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊