三山区峨桥镇举行2017年城市管理表彰大会

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-09 12:46:21
查看数0>

2017年是峨桥镇城市管理工作卓有成效的一年,各村居干部、城管员、小扫员在平凡的工作岗位上任劳任怨、默默奉献,为城市管理工作做出了巨大贡献,为鼓励先进、树立典型,进一步激发广大城管工作人员的工作热情,推动城管工作再上新台阶,2月9日,峨桥镇隆重举行2017年城市管理表彰大会,对农庄村等6个村居、张金能等6名负责人、章真宝等8名城管员和徐尽凤等20名小扫员进行隆重表彰。

“你们是城市的美容师,你们为全镇环境卫生付出的辛勤劳动和汗水应该得到表扬,应该得到社会的尊重。”会上,峨桥镇镇党委委员副镇长陈利强同志的一席话赢得台下100多名机关干部的阵阵掌声。

会议指出,2017年城市管理在峨桥镇党委的领导下,成功完成了全国文明城市创建突击和保持任务,圆满完成了迎接上级检查时的环境卫生保持,顺利完成了日常环卫保洁工作,充分发扬了不怕苦、不怕累的精神,为峨桥镇的城市面容付出了极大的努力。

会议强调,2018年,全镇城市管理将贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以“绿水青山就是金山银山”为指导,大力推进环境提升工程,在环境卫生工作方面要继续发扬吃苦耐劳精神,做好环卫清扫保洁和生活垃圾转运工作,保证城区环境清爽干净;要继续保持恪尽职守作风,严格遵守工作纪律,落实网格负责制度,严格按照工作质量标准,环卫保洁做到“五净五无”,生活垃圾转运做到日产日清,同时务必做好安全工作;要做好后勤保障工作,解决环卫工人的后顾之忧,加大投入,降低人工清扫保洁劳动强度,提高转运工作效率。(峨桥镇卢亚幸)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊