节前看望困难户 真情帮扶暖人心

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-08 11:21:54
查看数0>

在新春佳节来临之际,为了使计生困难家庭过一个安心舒适的新年,2月7日下午,繁昌经济开发区计生办主任徐德邡与村计生专干一起走访了辖区孙嗣来等两户失独家庭,为困难家庭送去了关怀和祝福。

自经历“老来丧子”的悲痛之后,困难户孙嗣来承担着养老压力和精神空虚。在走访过程中,徐德邡主任详细了解了计生贫困户们近期的生活状况,详细询问了他们的身体状况,嘱咐他们有困难要及时反映,鼓励他们要勇敢面对生活,重拾生活信心。走访的同时计生专干还送上了大米、食用油等生活物品。

一份份浓浓的心意温暖了计生困难户们的心,让他们感受到了来自党和政府的关怀,感受到了社会的温暖。(吴琼)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊