弋江区法院的“春晚”

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-02-08 11:22:14
查看数0>

2018年2月6日下午,安徽省芜湖市弋江区人民法院一号大法庭座无虚席,这里正在举办弋江区法院2017年总结表彰大会暨特邀监督员聘任仪式。与往年不同的是,会议是以联欢会的方式进行,在向特邀监督员颁发聘书、对2017年法院工作进行总结、宣读表彰决定后,联欢会正式开始!

四位身着制服的主持人,字正腔圆深情地告白:刚刚迈过的2017年,仿佛是365个台阶,一步一步,都满含弋江区法院全体干警辛勤的付出。

颁奖仪式在合唱、舞蹈、诗朗诵、舞台剧、花式颠球等精彩表演中穿插进行。看!四位主持人,始终面带微笑,不时将联欢会的氛围推向高潮;那个平时不多话的书记员,台上一站却能hold住全场;精通十八班武艺的张法官一曲口琴独奏将大家带到青涩的青春岁月;那个电脑坏了一喊就到的“陶救火”一曲《朋友》展示了对弋江区法院大家庭的融入……

这里没有华丽的服装,演员们大都是身着制服;这里没有精致的妆容,干警们都是素面朝天;这里没有绚丽的舞台,是临时借用法台做舞台;这里大多是小鲜肉、小仙女,但也不乏中流砥柱的身影。这里有歌声、笑声、掌声,一次次将观众带入欢乐的海洋。

此台联欢会从筹备到演出仅仅7天时间,所有的节目都是干警主动报名,这段时间内演员们还要照常开展审判、执行工作,天寒地冻,但他们热情高涨,自创、自演,精彩纷呈,让干警 “惊艳”,为全院干警提振了“精气神”!(弋江区法院研究室  任学影)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊