学习企业文化体系 发扬邮储银行精神

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-02-06 17:43:57
查看数0>

元月31日,邮储银行芜湖县支行组织全行员工学习安徽省分行企业文化体系活动。据悉,本次此学习活动旨在提高全员士气,也为今年旺季开门红打上一针“强心剂”,为实现“稳健 、优秀、富有”的企业愿景而努力拼博。

活动中,该行负责人传达了省分行工作会议精神,带领大家学习了十条核心理念体系及十七条基本理念体系,特别是针对行为准则、经营理念、学习观、市场观、警醒观等通过省分行企业文化体系,进行具体释义和深入浅出的讲解宣贯。全行员工们则秉承着“我是邮储银行一员”的奋发状态,并充分结合自身岗位职责加以认真学习,部分重点岗位人员还递交了学习心得。

此外,该行负责人还在学习活动中带领广大员工宣誓词、唱行歌,勉励全行员工人人记住誓词、人人会唱行歌,进一步发扬理性创新、砥砺前行的企业精神。(王晓琴)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊