提高干部公信度与满意度 维护风清气正良好环境

——邮储银行芜湖市分行召开选人用人“一报告两评议”大会

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-02-05 17:03:45
查看数0>

2月1日下午,邮储银行芜湖市分行召开选人用人“一报告两评议”大会。安徽省分行党委组织部人员到场督导,市分行党委书记杜高扬主持。市分行领导班子,各部门、各县支行主要负责人,部分职工代表参加会议。

会上,杜高扬代表领导班子作2017年度选人用人工作报告。他汇报了2017年度邮储银行芜湖市分行选人用人基本情况和选人用人基本程序,并对上年度选人用人“一报告两评议”结果和邮政集团公司选人用人专项检查自查整改情况作了详细的报告。他强调,今后将从加强选人用人工作规范、程序合规,加强选人用人过程及干部监督,注重从有基层和关键岗位工作经历、经过艰苦环境锻炼的人员中选拔干部这几方面作出努力,推进选人用人工作更加制度化、科学化、民主化。

随后,人力资源部总经理还就“两评议”事项作详细的说明,参会人员对分行2017年度选人用人工作以及新提拔领导干部认真进行评议。

据介绍,对选人用人工作开展“一报告两评议”,是党中央为了加强干部选拔任用工作民主监督的一项创新性举措。邮储银行芜湖市分行历年来将选人用人“一报告两评议”作为干部选拔任用监督的一项重要工作。通过此举提高选人用人公信度和满意度,进一步扩大党内民主,规范和监督党委选拔任用干部工作,确保干部选拔任用各项政策规定落到实处,维护风清气正的选人用人环境。(汤若曦)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊