全省邮政金融信息系统安全运行“大比拼”

邮储银行芜湖市分行“一举夺魁”

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-29 17:58:48
查看数0>

近日,“2017年全省邮政金融信息系统安全运行年”竞赛活动落下帷幕。据悉,在本次比赛中,邮储银行芜湖市分行各项指标得分均名列前茅,最终喜获全省第一名的优异成绩。

全省邮政金融系统“2017年邮政金融信息系统安全运行年”竞赛活动由邮储银行安徽省分行主办,旨在提高邮政金融信息系统运行质量和运维管理水平,防范和化解金融科技风险,保障信息系统、网络和设备的安全稳健运行。

早安排、细部署,夯基础、求创新。自活动启动伊始,邮储银行芜湖市分行便以安全运行年竞赛活动为抓手,从制度建设、终端运维、检查指导、科技创新等方面踏实开展日常科技运维工作,继而取得了全年竞赛成绩靠前、创新成果代收付业务数据比对工具在全省推广应用等成绩,并因年度运行维护成绩突出,荣获本次表彰殊荣。(万立红)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊