迎战风雪 温暖人心

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-29 17:57:01
查看数0>

连日来,南陵县普降大雪,给群众出行带来不便。1月25日至28日,邮储银行南陵县支行积极响应县政府、县文明办的号召,连续组织单位职工开展铲雪除冰活动,用邮储人自己的方式让这座城市“温暖”起来。

在活动中,该行组织员工“兵分两路”,一路由网点负责人监督,每天坚持清扫各自网点门前积雪,保证前来办理业务的客户出行安全;另外一路由行负责人带队,从各部门、支行组织抽调青年志愿者,来到责任路段开展铲冰除雪,保证道路畅通。

大雪虽冷,但降低不了员工们的热情,大家迎着风雪,干劲十足,拿起铁锹和扫帚,将积雪全部清理干净。此外,大家还在支行门口堆起雪人,挂上邮储银行南陵县支行绶带,对外展示邮储银行不畏困难,乐观向上的精神风貌。(王鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊