清理积雪保一方出行平安

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-29 17:51:44
查看数0>

1月24至27日,无为县普降大雪,日常出行生活深受影响。邮储银行无为县支行积极响应号召,组织党员干部、青年志愿者带头组成的清扫小组,走出温暖的办公室来到寒冷的责任路段渡江路、新马路清理积雪、消除隐患,为市民便捷出行创造良好环境。

经过二个多小时奋战,路面通行状况有了明显改观,而此时员工们额头上的汗水、鞋裤上的泥水变多了。看着眼前的成果,大家的脸上均露出喜悦的笑容。突如其来的大雪虽然无情,但市民们却深深感受到邮储人的一份爱心和热情。

28日下午,邮储银行无为县支行再次组织扫雪铲冰小组,在行负责人带领下,继续发扬连续奋战的精神,走上道路,又是经历两个多小时奋战,为全县道路畅通做出贡献。大雪无情,人有情,邮储人用行动践行社会责任,为群众安全出行提供保障。(黄俊生)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊