南陵县检察院破冰除雪保平安

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-01-29 11:53:01
查看数0>

瑞雪兆丰年。自1月25日以来,寒冬大雪连绵不绝,使整个南陵县城银装素裹。白雪皑皑,却也给交通出行和居民生活带来不便,为消除道路隐患,保障人民群众出行安全,县检察院全体干警在院领导班子带领下,连续多日对责任路段及院门前积雪应急清理。

积雪厚,天气寒,但并不影响干警们的热情和积极性,院领导班子率先垂范,其他同志们也争先恐后,干劲十足。大家手拿铁锹、扫帚,干得热火朝天,全院干警连续奋战两个上午,顺利将路面积雪清理干净。

破冰铲雪保通畅,积极行动暖人心。检察干警们破冰除雪的行为得到了过往群众及驾驶员朋友们的一致好评。县检察院还加强应急值守及指挥调度,密切关注天气动态,落实24小时值班制度,保证通信联络畅通,严格落实责任,及时做好防范应对工作,为群众出行安全保驾护航。(刘成成)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊