抗击风雪保畅通

芜湖城市轨道建设者们全力以赴

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-01-29 11:35:29
查看数0>

本月24日晚开始,芜湖市迎来了2018年的第一场、也是近十年来最大的一场雪,给市民的出行带来了交通阻塞和安全的隐患。

为此,市委市政府高度重视并大力号召各单位要积极行动、清除雪患。作为全市头号重点工程芜湖市轨道交通项目的各参战单位,更是不等不靠、主动担当,彰显了大型央企的社会责任担当!

在芜湖市轨道交通建设管理办公室和运达轨道交通建设运营有限公司的号召、参与下,中国中铁芜湖轨道交通总承包项目经理部组织各参战分部出动挖掘机、装载机等大型设备16台次、员工三百多名,在主城区开展了一次“融雪除冰保畅通”的大型公益活动。他们或与交警部门紧密联系,或与社区街道主动对接,在华山路、九华路、银湖路、港湾路、赤铸山路、弋江高铁站 、芜湖火车站、消防支队和市公安局门口等各个要道、路口、容易发生阻塞的地段,飘起了一面面鲜红的党旗,留下了一幕幕“路地共建保平安”的感人画面。

头顶雪花飞舞,街头锹镐和鸣。党员先锋岗模范带头,青年突击队一马当先!通过大家的共同努力,有效地清除了大片的路面积雪,在方便了市民出行的同时,也大大消除了交通安全隐患。中国中铁各参战员工“不畏严寒、勇于担当”的铁军精神,得到了芜湖经济技术开发区、镜湖区等当地政府以及两站广场、交警大队和过往市民的高度赞扬,更为芜湖市民的安全畅通出行贡献了一份特殊的力量。(李希勇  文成刚)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊