整治占道经营 消除安全隐患

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-01-28 10:51:59
查看数0>

为营造节前安全有序的生产经营环境,经开区城管局针对辖区企业多的特点,开展企业出入口及周边占道经营问题集中整治,消除道路交通安全隐患。

一是对凤鸣湖北路威灵电机、银湖北路美智空调、长春路奇瑞公司等重点区域,每日早晚上下班高峰时段,安排执法队员加强巡查和整治,一经发现占道经营问题,依法进行取缔。

二是积极与企业协商,加强源头治理,通过调整员工上下班出入口、加强安全宣传教育等多种形式,提高企业员工交通和食品安全意识,消除道路交通安全隐患。(邢强)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊