服务三农 情系百姓

——邮储银行芜湖县支行开展助农取款点调研

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-26 22:08:57
查看数0>

近日,邮储银行芜湖县支行负责人带领营业部等中层干部前往湾址镇辉山村,实地调研助农取款点建设与运行情况。

调研中,该行负责人与村委会负责人相继就当地百姓农作物生产经营范围、家庭农场信贷需求等情况进行详细了解与沟通,认真听取了基层群众对邮储银行金融服务意见等建议,并现场达成了组织一场家庭农场客户答谢会的初步意见。同时,该负责人还到现场查看了助农取款点建设情况,查阅了取款登记台账,特别询问具体经办人助农取款机设备当前运行的整体情况。

调研结束后,该行负责人还叮嘱要求三农金融事业部芜湖县营业部,要继续与辉山村村委会保持良好合作关系,将助农取款点和服务三农信贷综合起来,积极拓展金融服务功能,按照打造“家门口的银行”目标,将助农取款点打造成邮储银行服务农村客户的一个形象窗口,为当地群众提供更全面、更便捷的金融服务。(陶庭真)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊