及时清扫积雪 感恩一路有你

——邮储银行芜湖县支行雷锋志愿者义务清雪

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-26 22:06:52
查看数0>

近日,突降大雪,大面积路面结冰,对日常出行带来一定安全隐患。邮储银行芜湖县支行及时组织雷锋志愿者开展义务清雪志愿服务活动,为客户前来办理各项业务营造良好环境。

由于气温较低,路面上积雪被压实,清扫工作十分困难,但大家还是纷纷争先恐后,干劲十足,尽全力将网点门前路面积雪尽快清除,保证客户安全出入。

天气寒冷,但员工们热情却是高涨的。大家都说,身为邮储银行的一员就要心系客户、吃苦在先,清扫积雪只是举手之劳,很乐意为客户出行安全出一份力。(王晓琴)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊