持续开展业务培训 夯实旺季营销基础

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-26 21:56:42
查看数0>

1月24日,邮储银行芜湖市分行公司业务部组织所辖县支行员工开展业务培训。本次培训旨在提升支行员工的营销能力及业务水平,为更好地做好旺季营销提供支撑保证。

“提升公司业务条线人员业务能力是夯实旺季营销的基础,也是今年的工作目标之一,打好基础方能做优做好县域公司金融服务。”据邮储银行芜湖市分行公司业务部相关负责人介绍,此次培训主要围绕公司资产类业务、国际业务、金融市场类业务等产品进行介绍,对产品概念、服务对象、操作流程、风险点等逐一讲解,从整体反映的情况看,本次培训效果显著。

随后,该行还将持续对所辖支行开展公司金融培训,从而逐步提升从业人员的业务技能和综合能力,切实提高邮储银行金融服务水平。(曹念辰)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊