积极配合践行责任 主动配合政府征收

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-26 20:14:01
查看数0>

“为了芜湖轨道交通建设,我们会积极配合政府拆迁。”面对着属地公共服务中心拆迁部门的工作人员,邮储银行芜湖市分行相关人负责人作如上表态。日前,在弋矶山公共服务中心,双方就房屋征收补偿事宜进行磋商,初步达成一致意见。

作为芜湖市的一项重点工程,芜湖市轨道交通建设在投入使用建后,将能有效改善当地市民出行状况,并能明显提升整体城市交通环境水平,其中银湖中路沿线征收工作,对于轨道交通建设至关重要。位于银湖中路征收范围内的邮储银行银湖中路支行,因区位优势明显、整体效益较好,一直在为周边居民提供了必要金融服务需求,如果该支行办公场所被征收,势必会产生一些不利影响。然而,邮储银行芜湖市分行再三权衡后,还是深明大义愿意配合整体工作。

在磋商会上,邮储银行芜湖市分行相关负责人表示,芜湖市建设轨道交通也是主要鉴于群众的切身利益,作为金融服务机构一定会积极配合政府征收工作,为项目实施共同努力,这是邮储银行应尽的社会责任和义务。”弋矶山公共服务中心有关负责人在充分肯定了邮储银行芜湖市分行给予支持的做法后,还对邮储银行积极配合以至给周边地块被征企业发挥示范作用的正面影响表示感谢。

据了解,去年以来,邮储银行芜湖市分行为支持芜湖市棚户区改造和基础设施建设等项目,已经提前安排了专项资金支持,先后投放一批专项贷款。(吴好)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊