超越自我 挑战极限

农银人寿芜湖中支召开2018年“开门红”业务启动大会

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-11 10:45:11
查看数0>

近日,农银人寿保险股份有限公司芜湖中心支公司(以下简称:农银人寿芜湖中支)2018年“开门红”业务启动会在丽景酒店隆重召开,该公司全体内、外勤员工共20人参加了会议。

回首2017年,农银人寿芜湖中支员工对客户的服务充满热情,在处理客户的理赔工作的过程中,处处以客户为先,急客户所急,想客户所想,积极主动地为客户提供热情、周到、高效率的优质服务,维护客户利益。一年来,农银人寿芜湖中支在对取得成绩欣慰的同时,也发现自己还存在一定的差距和不足。譬如,有创造性的工作思路还不是很多,个别工作做的还不够完善,这有待于在今后的工作中加以改进。

启动会上,各条线汇报了2018年开门红的准备情况,并为开门红工作献计献策,针对2018年开门红各项任务,全体员工表示有信心,并坚决完成。

该公司总经理方明指出,2018年公司得 “天时、地利、人和”之优势,要求公司全员众志成城、开拓进取在“合规、执行、服务、创新”八字方针的指导下,奋力拼搏,拓展市场,打赢开门红战役的全面胜利。

2018年保险市场的竞争将更加激烈,公司要想继续保持较好的发展态势,必须进一步解放思想,更新观念,突破自我,逐渐加大市场营销力度。

方明同时要求公司全体员工要学习狼性文化不断地超越自我,挑战极限,谱写农银人寿在芜湖市场上的新风采。相信在新的一年里,全体员工共同努力,上下一心,艰苦奋斗,同舟共济,全力拼搏,农银人寿芜湖中支一定能够创造出更加辉煌的业绩。(陈如兵)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊