2018年第一届“迎新春·少儿美术大展”在繁图开展

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-01-09 10:13:32
查看数0>

由繁昌县图书馆、县少儿图书馆主办,繁昌大地艺术教育培训学校承办的2018迎新春第一届全县少儿美术大展暨2017“我是快乐小画家”第三届少儿网络手工、绘画大赛颁奖盛典于2018年1月6日上午9点30在繁图一楼大厅拉开帷幕。

活动开始后,主持人邀请在场嘉宾为2017年第三届少儿网络手工、绘画大赛获奖的小选手进行颁奖。颁奖仪式结束后,为了迎接新年第一期美术展览,孩子们现场带来了歌舞、电子琴演奏、吉他弹唱及剪纸书法等十多个精彩文艺节目表演。

此次展览共展出四百余幅作品,孩子们尽情地发挥了他们的奇思妙想,用纯净、天真的内心与缪斯女神的对话,绘画、手工、涂鸦……强烈的色彩碰撞、大胆的选材用料,每一件作品都涵盖了传统绘画与美术创新的灵感碰撞,彰显了孩子们的艺术天赋。

新年伊始,万象更新,希望孩子们在新的一年里依旧满载收获,健康、快乐的成长。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊