无为县领导元旦慰问邮储银行无为县支行

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-04 17:48:45
查看数0>

2017年12月31日,无为县委、县政府负责同志率县人民银行、金融办等负责人,深入邮储银行无为县支行,走访慰问一线干部职工,了解支行年度经营情况及年终决算工作进展,对他们的辛勤付出表示感谢,并致以新年的祝福。

走访中,县委、县政府负责同志认真听取了县支行2017年工作的汇报和2018年的工作计划,对该行一年来所取得的成绩予以充分肯定并指出,一年来,邮储银行无为县支行以“守住风险底线、创新转型发展”为总基调,服务全县“三农”发展,服务小微企业,服务人民生活,服务金融消费者。通过创新金融产品、金融服务,为全县经济社会发展提供了不竭的动力。

县委、县政府负责同志要求,邮储银行无为县支行要凝聚各部门的力量和资源,形成合力,认真贯彻落实金融精准扶贫的政策措施。要深入学习贯彻党的十九大精神,按照县委、县政府和上级行的部署,巩固优势、创新作为,进一步拓宽服务领域,创新金融产品,全力保障县域重点工程、重点项目、重点企业,为县域经济发展提供强有力的金融资金支持。要把推进地方发展和增强自身发展实力结合起来,积极推进金融创新,盘活银行资金存量,增强资本重组率,提高信贷经营能力,确保不发生区域性、系统性的金融风险。要加强沟通,积极搭建政银企合作交流平台,促进金融事业与经济社会健康、协调发展。(何琴)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊