邮储银行南陵县支行与县中小担保公司联动

银担携手,助力南陵企业大发展

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-01-02 17:44:25
查看数0>

去年12月27日至29日,邮储银行南陵县支行联合县中小担保公司开展多项特色活动,加强金融业与实体经济的联系与沟通,以达到政、银、企三方互利共赢新局面。据悉,此举旨在进一步提升县支行服务实体经济的能力,缓解小微企业融资难、融资贵等问题,积极引导担保资金投向实体经济。

12月27日,该县支行党支部书记陈芳邀请县中小担保公司总经理刘卓琼一行,前往南陵县经济开发区安徽舜富汽车部件科技有限公司、安徽瑞系自动化科技有限公司进行现场调研,与两家公司负责人面对面交流,对公司的组织架构、经营现状、融资以及急需解决的问题等进行全面调研,认真倾听企业的意见和建议。表示将继续大力扶持企业发展,解决企业融资难题。

12月28日,该县支行联合县中小企业担保公司在奎湖湿地公园开展党员健身活动,以健步走的方式锻炼体魄、陶冶情操、促进交流、增强感情。29日下午,该县支行邀请党校老师为县支行和县中小担保公司员工讲课,宣贯“十九大精神”,坚持党建、业务一盘棋,抓好党建促发展,凝心聚力,切实履行好“服务实体经济”的职责。双方在活动中表达了“不忘初心、牢记使命、银担携手,助力南陵企业大发展”的决心。(王鹏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊