邮储银行芜湖分行助力制造业转型升级

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2017-12-28 19:30:14
查看数0>

制造业为立国之本、兴国之器,而融资问题是中国工业转型升级的瓶颈之一,邮储银行芜湖市分行自成立以来一直以扶持小微企业为已任,跟随国家政策引领制造业从“大”到“强”。

截至2017年12月,邮储银行芜湖市分行支持“中国制造2025安徽篇及产业集群镇批量开发”小企业贷款余额共2.26亿元,支持对象包括新一代电子信息、智能装备、节能和新能源汽车等《中国制造2025安徽篇》重点支持的12个高端制造业领域企业以及省经信委确定的189个产业集群镇内的企业。

为进一步助力小微企业,该行积极对接经信委、经贸局等政府主管部门确立重点支持对象,为有金融服务需求的企业量身定做服务方案,完善综合化金融服务,助力战略客户做强做优。(柯旭)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊