紧绷案防安全弦 谱写邮储平安曲

——邮储银行繁昌县支行开展安全演练

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2017-12-27 19:10:42
查看数0>

12月26日,邮储银行繁昌县支行开展以“防抢、防暴、防火”为主要内容的安全演练。本次活动旨在提高员工处置突发事件能力,更好地保护国家财产和员工生命安全。

据介绍,此次演练分为营业期间遇歹徒持刀劫持人质索要现金和消防器材实地操作两部分进行。该行分管行负责人、综合管理部经理和安保干事、各部门安全员、所有前台员工共30余人参加了本次演练。为达到预期效果,邮储银行繁昌县支行预案进行多次修改,完善细节,堵塞漏洞,使演练方案更具实战性和操作性,并安排网点负责人和安保干事对此次演练的步骤做了详细解说。同时,在演练过程中还使用了匕首、仿真手枪以及实地操作灭火器,增加了演练的真实度。

通过这次演练,进一步强化了该行人员的安全意识,使员工进一步熟悉了防抢、防暴以及消防灭火流程,促进了该行员工对突发应急事件的协调、处理能力,对今后高效、有序的开展应急工作奠定了坚实的基础。(马勇)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊