旺季营销总动员 誓夺新年开门红

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2017-12-27 18:41:34
查看数0>

12月20日晚,邮储银行芜湖县支行召开2018年旺季营销动员大会,以饱满的精神迎接旺季营销。

会上解读了旺季营销方案及相关支撑方案。县支行与各部门签署了军令状,进行表态发言及团队展示。县支行负责人对过去一年各项工作亮点进行回顾,对2018年旺季发展提出指导意见,要求做到发展与内控要“两手抓、两手硬”,一定要以合规为业务发展保驾护航。

会后,全体参会人员在战旗上签名并共同承诺,万众一心、决战两节、誓夺新年开门红!(刘培培)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊