心系古城建设 情系江城发展

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2017-12-27 15:39:18
查看数0>

古城见证了我市千百年来历史的兴衰、沧海桑田,古城以其传统的建筑风格、悠久的文化底蕴、吸引着无数芜湖人。近日,大砻坊人大代表小组紧紧围绕“砻坊灯火耀万家,古城旧貌换新颜”主题,开展参观调研和座谈研讨活动。

活动中,代表们实地考察了古城的修复和新建状况,并通过3D模型直观的了解了整个古城项目的规划、细节和功能,纷纷表示,古城改造集聚了无数人的智慧和汗水,每一道门、每一条街都充满了故事,承载着无数芜湖人的记忆。要在原有建筑的基础上,着力打造一座有特色、有创新,集古典、时尚为一体的休闲旅游基地,同时要广纳民意,让更多的百姓为古城建设建言献策,打造一座芜湖百姓心中的古城。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊