繁昌县地方税务局团支部开展“高举团旗跟党走不忘初心念党恩”主题团日活动

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-12-27 15:30:21
查看数0>

为深入学习贯彻党的十九大精神,将青年力量汇聚到实现十九大确定的奋斗目标上来。近日,繁昌县地方税务局团支部组织全体团员青年前往泾县新四军军部旧址和皖南事变烈士陵园,开展“高举团旗跟党走 不忘初心念党恩”主题团日活动。

活动中,团员青年们参观了新四军军部旧址纪念馆的军部司令部、军部大会堂、云岭碑园等,倾听讲解员讲述那一段惊心动魄的历史,瞻仰新四军老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。在皖南事变烈士陵园,团员青年们驻立在纪念碑前,追忆和凭吊烈士们的英勇事迹,感受震惊中外的“皖南事变”悲壮一页。

习总书记在十九大报告中指出,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。青年一代坚定理想信念至关重要,希望通过此次活动引导全体团员青年坚定爱国主义、共产主义远大理想信念,激发每一位团员青年树立民族自豪感和历史责任感,高举团旗跟党走,不忘初心念党恩。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊